ГЛАВНАЯ

библиотека

http://zelenograd.solokna.ru/ успей купить окна пвх в зеленограде.

На CLASSIC & CONTEMPORARY ART замечен повышенный спрос на работы отечественных мастеров

03.12.2015
Центр современных искусств «М17», при активном содействии компании «Золотое Сечение», не так давно провел аукцион работ. Представленные полотна по происхождению были как отечественными, так и зарубежными. К примеру, наибольший спрос на свою картину «Арарат» продемонстрировал армянский мастер Геворк Башинджагян, выручка от продажи которого составила чуть менее 40 тысяч долларов.

Мастерская «Эфир» станет местом для экспозиции Анастасии Гурской

30.11.2015
Молодая и талантливая художница на днях представит свой первый цикл работ, посвященных вымышленному миру животных. Первые рецензии на серию картин высоко оценили как техническую реализацию задумки, так и яркие образы, представленные в работах.

Разработчики Loot Interactive представили игру-головоломку, основанную на культовых сюрреалистических сюжетах

26.11.2015
«Back to Bed» - новый продукт разработчиков игр из Loot Interactave, который полностью построен на сюжетах культовых сюрреалистов начала ХХ века — Магритта, Дали и Эшера.

«Мануфактура» приняла экспозицию «Между небом и землей»

23.11.2015
В сентябре галерея «Мануфактура» стала площадкой для ознакомления с работами Анастасии Крайневой, выполненных по новаторской технике — импасто. Название цикла картин - «Между небом и землей» - ставит цель настроить посетителей на позитивное восприятие как образов на картинах, так и окружающей действительности.

Полуостров Бирючий принял масштабный международный форум художников

20.11.2015
Запорожский регион в сентябре стал театром действий для крупного симпозиума деятелей современного искусства, отмечая первый юбилей мероприятия BIRUCHIY.

На Биеннале в Братиславе украинские художники продемонстрировали собственные взгляды на современное искусство

06.10.2015

Целью экспозиции стало обсуждение представлений молодых художников и общества об искусстве в настоящий момент. На Биеннале поднимались вопросы роли современного искусства, ставшего составляющей массовой культуры; стремления сегодняшнего общества к поверхностному восприятию символов и «красочной визуальности»; вероятности подмены, такой фундаментальной ценности, как религия на «религию потребления». Обсуждалось, является ли молодое поколение художников критиками современного капитализма. Поднимался также вопрос, на каком этапе творческого процесса они могут терять возможность объективной критики.

«Новые иконы» были представлены 22 художниками из 10 придунайских стран: Австрии, Германии, Венгрии, Словакии, Болгарии, Румынии, Сербии, Хорватии, Молдовы и Украины.

В текущем году в Дунайской Биеннале приняли участие трое украинских художников: Никита Шаленный, Даниил Галкин и Степан Рябченко. Шаленный продемонстрировал работу размером 20 метров - инсталляцию «Сибирь» - пейзаж, составленный из полотенец, которые снабжены бирками «Made in China».