ГЛАВНАЯ

библиотека

Новогодняя ночь 2019 в ресторане корпоративы 2017 и новогодняя ночь newyearnight.ru.

На CLASSIC & CONTEMPORARY ART замечен повышенный спрос на работы отечественных мастеров

03.12.2015
Центр современных искусств «М17», при активном содействии компании «Золотое Сечение», не так давно провел аукцион работ. Представленные полотна по происхождению были как отечественными, так и зарубежными. К примеру, наибольший спрос на свою картину «Арарат» продемонстрировал армянский мастер Геворк Башинджагян, выручка от продажи которого составила чуть менее 40 тысяч долларов.

Мастерская «Эфир» станет местом для экспозиции Анастасии Гурской

30.11.2015
Молодая и талантливая художница на днях представит свой первый цикл работ, посвященных вымышленному миру животных. Первые рецензии на серию картин высоко оценили как техническую реализацию задумки, так и яркие образы, представленные в работах.

Разработчики Loot Interactive представили игру-головоломку, основанную на культовых сюрреалистических сюжетах

26.11.2015
«Back to Bed» - новый продукт разработчиков игр из Loot Interactave, который полностью построен на сюжетах культовых сюрреалистов начала ХХ века — Магритта, Дали и Эшера.

«Мануфактура» приняла экспозицию «Между небом и землей»

23.11.2015
В сентябре галерея «Мануфактура» стала площадкой для ознакомления с работами Анастасии Крайневой, выполненных по новаторской технике — импасто. Название цикла картин - «Между небом и землей» - ставит цель настроить посетителей на позитивное восприятие как образов на картинах, так и окружающей действительности.

Полуостров Бирючий принял масштабный международный форум художников

20.11.2015
Запорожский регион в сентябре стал театром действий для крупного симпозиума деятелей современного искусства, отмечая первый юбилей мероприятия BIRUCHIY.

Спрос на работы украинских художников

30.09.2015

Самый дорогой лот – это работа Геворка Башинджагяна. Это художник, который является основоположником реалистической живописи в Армении. Работа называлась «Арарат». Ее стоимость составила 38,5 тысяч долларов. Среди остальных работ, которые ушли из-под «молотка» являются «Весна пришла» от Виктора Зарецкого. Эта работа оценена в 27 тысяч долларов. Работа «Заноза» Иосифа Бошкая и «Карпаты» Манайла Федора были проданы за 16,5 тысяч долларов каждая.

На этом аукционе особое внимание было привлечено авторам современных работ. Так, работа украинского художника Михаила Деяка «Простор» ушла за 10,5 тысяч долларов.

На аукционе продали работу Александра Животкова, Юрия Коваля и других молодых украинских художников. Всего на аукционе было выставлено 110 лотов.

Организаторы аукциона отмечают, что их ожидания были оправданы. Кроме того, специалисты отметили, что аукцион поможет украинским художникам оживить рынок арт-индустрии. Со своей стороны фонд «Золотое сечение» пообещал приложить максимум усилий для продвижения творчества молодых талантов Украины.