ГЛАВНАЯ

библиотека

http://mnogaya-leta.ru/ интернет магазин православных икон.

На CLASSIC & CONTEMPORARY ART замечен повышенный спрос на работы отечественных мастеров

03.12.2015
Центр современных искусств «М17», при активном содействии компании «Золотое Сечение», не так давно провел аукцион работ. Представленные полотна по происхождению были как отечественными, так и зарубежными. К примеру, наибольший спрос на свою картину «Арарат» продемонстрировал армянский мастер Геворк Башинджагян, выручка от продажи которого составила чуть менее 40 тысяч долларов.

Мастерская «Эфир» станет местом для экспозиции Анастасии Гурской

30.11.2015
Молодая и талантливая художница на днях представит свой первый цикл работ, посвященных вымышленному миру животных. Первые рецензии на серию картин высоко оценили как техническую реализацию задумки, так и яркие образы, представленные в работах.

Разработчики Loot Interactive представили игру-головоломку, основанную на культовых сюрреалистических сюжетах

26.11.2015
«Back to Bed» - новый продукт разработчиков игр из Loot Interactave, который полностью построен на сюжетах культовых сюрреалистов начала ХХ века — Магритта, Дали и Эшера.

«Мануфактура» приняла экспозицию «Между небом и землей»

23.11.2015
В сентябре галерея «Мануфактура» стала площадкой для ознакомления с работами Анастасии Крайневой, выполненных по новаторской технике — импасто. Название цикла картин - «Между небом и землей» - ставит цель настроить посетителей на позитивное восприятие как образов на картинах, так и окружающей действительности.

Полуостров Бирючий принял масштабный международный форум художников

20.11.2015
Запорожский регион в сентябре стал театром действий для крупного симпозиума деятелей современного искусства, отмечая первый юбилей мероприятия BIRUCHIY.

Что такое Second hand современного украинского искусства и сколько он стоит

20.01.2015

Особенностью выставки стал то, как проводиться оценка стоимости работ: 1 килограмм искусства=1000 гривен, а торгуются с использованием нижнего белья. Один из организаторов и вдохновителей акции стал художник TrueMan’у, который выставляет свои работы на торгах, ставка в которых – это нижнее белье покупателя.

Посетители и участники мероприятия смогли в такой простой и доступной форме показать и увидеть истинную модель современного рынка искусства. Все происходит по тривиальной схеме: товар - цена - голодный покупатель, которые торгуется и покупает. В проведенных ранее акциях, участвовали торговцы продуктами питания с рынков Киева, которые торговали различной снедью рядом с картинами именитых художников Украины. На весы одинаково легко попадали огурцы, помидоры, картошка и работы талантливейших современных авторов. Каждый желающий приобретал продукты для обеда и картину.

На последней выставке в серии можно было приобрести любую работу, заплатив за нее своим нижним бельем, при этом одинаково ценилось, принесенное из дома и снятое в ходе торгов. для постоянных клиентов и активных участников необычных торгов предлагались особые ценовые акции и скидки. Поле торгов известный TrueMan сделал необычную инсталляцию, с использованием всего вырученного нижнего белья.